20句心灵鸡汤哲理句子

1.你正在为自己的未来打拼,也许有时候会感觉看不到尽头。但你要相信,渡过了这一段努力,你想要的,岁月统统都会还给你。任何值得去的地方,都没有捷径。

2.等不起的人就不要等了,你的痴情感动不了一个不爱你的人。伤害你的不是对方的绝情,而是你心存幻想的坚持。勇敢点,转个身,你必须放弃一些东西,才能获得更圆满的自己。

3.世界上,没有挤不出的时间,只有不想赴的约。每一个选择,都是内心的取向。相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,没有结局的故事太多,你要习惯相遇与离别。我们这一生要爱许多人,最好的时光在路上。

4.每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。所以不要苛求别人,也不要埋怨自己。

5.有时候,人真的不用周全太多人的意见,那样反而更令人无从下手。你只需坚定果断地做出自己最本能的决定,也许,这件事情才会真正属于你,而不再只是停留于想象。——杨昌溢

6.你若成长,事事可成长。不是世界选择了你,是你选择了这个世界。既然无处可躲,不如傻乐。既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。

7.前方根本没有人在等你,就好像你也从来不会去等待一个未知的人。你只有让自己脱离此刻的困顿与焦虑,别待在原地踌躇,朝前走,变得明媚精彩,这样,你遇见一个还不错的人的可能性才会大一点点。——易小术

8.人生的路,需要自己走,总有一些事,需要自己做;任何人,不论亲疏都无法代替,也不能代替,艰难,你自己去承受,欢欣,你自己去感受;起起伏伏,风风雨雨,生活中的一切,靠的主要是自己,生活就是如此。

9.不要妄求让别人喜欢,尽量做到不让别人讨厌就够了。过度去揣摩别人的喜好而改变自己,一是浪费了太多的时间,二是丢开了自身的尊严。

10.命运的转折是从当下的这一秒开始的,而最可怕的一种局面是,怀念过去,幻想未来,虚度现在。

11.心情就像衣服,脏了就拿去洗洗,晒晒,阳光自然就会蔓延开来。阳光那么好,何必自寻烦恼,过好每一个当下,一万个美丽的未来抵不过一个温暖的现在!

12.即使生活有一千个理由让你哭,你也要找到一个理由让自己笑,因为这就是人生,我们能做的只是让自己更坚强。

13.怎么才能够活的更好,在这个纷繁复杂、充满诱惑的社会,不去羡慕别人,不轻贱自己。安然的,过自已喜欢过的日子,就是最好的日子;只是活自己喜欢的活法,就是最好的活法。

14.黑夜那么长,都是为了黎明那道曙光,前路哪怕再艰难,你终会抵达梦想的彼岸,就算没有人陪伴,你也要做自己的太阳。

15.想要破茧成蝶,必须付出百倍的努力。懒可以毁掉一个人,勤可以激发一个人。不要等夕阳西下的时候才对自己说,想当初、如果、要是,之类的话。不为别人,只为做一个连自己都羡慕的人。

16.生活有两大误区:一是生活给人看,二是看别人生活。只要自己觉得幸福就行,用不着向别人证明什么。千万不要光顾着看别人,而走错了自己脚下的路。

17.过去事,过去心,不可记得;现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心,何必劳心。

18.做最真实最漂亮的自己,依心而行,别回头,别四顾,别管别人说什么。比不上你的,才议论你;比你强的,人家忙着赶路,根本不会多看你一眼。

19.给自己一些时间原谅做过很多傻事的自己接受自己,爱自己过去的都会过去该来的都在路上,挥别错的才能和对的相逢。

20.人生最清晰的脚印,往往印在最泥泞的路上。如果你想拥有从未有过的东西,那你必须去做从未做过的事情。去做你想做的吧,趁阳光正好,趁现在还年轻。没有努力会白费,你今日撒下的种子,终将在未来某一天悄悄生根发芽。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注